Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Василий Левит после награждения убрал медаль в карман

Василий Левит после награждения убрал медаль в карман
Фото с твиттера @gregbeacham

Казахстанский боксер Василий Левит не скрывал своего разочарования итогом финального поединка олимпийского турнира в Рио-2016 против россиянина Евгения Тищенко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в финале весовой категории до 91 килограмма Левит проиграл единогласным решением судей. Объявление о победе Тищенко зал встретил гулом и продолжил освистывать россиянина на церемонии награждения. При этом Левит, которого трибуны поддерживали аплодисментами, попросил зрителей не делать этого.


Как рассказал обозреватель The Associated Press Грег Бичем (Greg Beacham) в своем твиттере, после награждения Левит снял медаль и не фотографировался с ней вместе с другими призерами. Однако по просьбе фотографов казахстанец достал медаль из кармана, но затем убрал ее обратно. На пресс-конференции Левит и Тищенко пожали друг другу руки.

Отметим, что итоги финального поединка между Левитом и Тищенко вызвали недовольство не только у зрителей в Рио, но и у некоторых именитых людей из мира бокса. Так, экс-чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес считает, что именно казахстанец одержал победу в том бою, а промоутер Лу Дибелла приравнял AIBA к мафии.

Не остался в стороне и казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов, назвавший судейство в финале цирком. Кроме того, телеканал BBC News посчитал неоднозначной победу Тищенко, поскольку большую часть боя против Левита он провел в защите.

Сам Левит признался, что у него была в голове мысль о победе, но добавил, что вины Тищенко в случившемся нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама