nHuVG2U0Nmm81Jhc8GDDI0UOWeHCQmXueDJRhEB1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев отмечает нападки со стороны МОК

Валуев отмечает нападки со стороны МОК
Фото с сайта gb40.ru
Член комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи, а также известный боксер Николай Валуев заявил, что Международный олимпийский комитет (МОК) препятствует включению в программу Игр дисциплин, в которых ведущие роли играют российские спортсмены.

По мнению Валуева, есть несколько дисциплин, которые МОК не спешит включать в олимпийскую программу. Речь идет о самбо и бенди, в которых Россия может завоевать медали.

Также прославленный боксер считает, что исключение борьбы из программы Олимпиады лишний раз свидетельствует о нападках на Россию со стороны МОК, где прекрасно понимают, что россияне сильны в этом виде спорта, сообщается на Championat.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости