Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Токио задумались над проведением упрощенной Олимпиады

Игры перенесли на 2021 год из-за коронавируса.

В Токио задумались над проведением упрощенной Олимпиады
Фото: ©Reuters
Япония рассматривает возможность "оптимизации" проведения отложенной из-за пандемии COVID-19 до лета 2021 года Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, заявила журналистам в четверг губернатор Токио Юрико Коикэ.

"Нам нужно двигаться вперед, что-то рационализируя, что-то упрощая. Государство и оргкомитет продумают, как это сделать", - сказала она в эфире телеканала NHK.

Вместе с тем генеральный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга уклонился от ответа на вопрос, возможно ли "упрощенное" проведение предстоящей Олимпиады, сказав лишь, что игры должны быть безопасными для атлетов и зрителей.

"На совещании МОК и оргкомитета 16 апреля была достигнута договоренность рассмотреть возможность в том числе оптимизации и рационализации уровня сервиса. Мы хотели бы и впредь готовиться к Играм в тесном сотрудничестве с МОК и оргкомитетом, с администрацией Токио так, чтобы это стали спокойные и безопасные Игры как для спортсменов, так и для зрителей", - сказал на брифинге Суга.

МОК и оргкомитет Игр в Токио в конце марта объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Председатель оргкомитета "Токио-2020" Есиро Мори заявил, что Игры будут отменены, если пандемия коронавируса не будет взята под контроль к следующему году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости