Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Токио допустили еще один перенос Олимпиады-2020

Ранее Игры перенесли на год на фоне пандемии коронавируса.

В Токио допустили еще один перенос Олимпиады-2020
Фото: Reuters
Глава организационного комитета Олимпийских игр в Токио Тосиро Муто предрек трудности в проведении соревнований в 2021 году. Об этом сообщает TMZ Sports.

Муто не уверен, что к этому времени пропадет опасность заражения коронавирусом, и допускает еще один перенос. "Не думаю, что кто-то станет утверждать, будто следующим летом ситуация вновь вернется под контроль. Точного ответа по поводу проведения Игр мы дать просто не можем", - заявил он.

"Мы решили отложить проведение Игр на год. Необходимо приложить все усилия и приготовиться к Олимпиаде", - заключил организатор.

24 марта стало известно, что летние Игры-2020, которые должны состояться в Токио, перенесены на год на фоне пандемии коронавируса. Идея отложить старт Олимпиады принадлежит правительству Японии.

26 марта появилась информация о том, сколько организаторам будет стоить перенос соревнований. Потери оценили в 2,7 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости