0edj6enQ0EhTXf3twd0OakFcCwVn73HPQmPRVyMe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чем секрет Ильи Ильина

4 августа на Олимпийских играх в Лондоне 24-летний казахстанец Илья Ильин установил два новых мировых рекорда и второй раз подряд завоевал Олимпийский титул по тяжелой атлетике, принеся Казахстану 5-е золото, передает корреспондент Vesti.kz.

После выступления он поделился одним из секретов своей успешной карьеры:

"Я считаю, питание играет важную роль в подготовке к Олимпиаде и к любым другим соревнованиям. Бесспорно, спортсмен должен быть внимательным к еде и знать, что он ест. Я стараюсь не есть сладкого и того, что способствует излишнему весу. Моя любимая еда - это курица и конина. Это идеальная пища, потому что она легко усваивается организмом. В отличие, например, от баранины или свинины, которые заставляют тратить дополнительную энергию, чтобы желудок переварил их".

Илья Ильин - рекордсмен в тяжелой атлетике. Помимо двух золотых медалей на Олимпиадах он выиграл три мировых титула и стал чемпионом Азиатских игр в 2010 году. Впервые он завоевал мировой чемпионский титул в 2005-ом, когда ему было всего 17 лет, а в последующие два года дважды выиграл этот титул в младшем и старшем разряде.

На проходящей в эти дни Олимпиаде им установлен новый абсолютный рекорд 418 килограммов и достигнута новая отметка в толчке - 233 килограмма.

Серебряным призером Олимпиады стал россиянин Александр Иванов, чемпион мира 2010 года. И вот его мнение по поводу спортивного питания:
"Моя главная цель - набрать вес. Я внимательно отношусь к еде, и раньше ел качественные продукты из Макдональдса. Если у вас меньше веса, значит, у вас меньше сил".
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости