Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушла из жизни двукратная олимпийская чемпионка по гребле Антонина Середина

Она также восемь раз побеждала на чемпионатах Европы и 15 раз выигрывала чемпионат СССР.

Ушла из жизни двукратная олимпийская чемпионка по гребле Антонина Середина
Фото с сайта tverigrad.ru
Двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира по гребле, выдающаяся советская спортсменка и тренер Антонина Середина скончалась на 87-м году жизни, сообщает Р-Спорт со ссылкой на официальный сайт Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ.

Середина восемь раз побеждала на чемпионатах Европы и 15 раз выигрывала чемпионат СССР. В 1960 году она была признана лучшей спортсменкой СССР, в 1970 году - лучшим тренером СССР. В 2010 году Международная федерация каноэ наградила Середину медалью за высокие достижения в спорте, огромный вклад в развитие и пропаганду гребли на байдарках и каноэ в СССР, России и во всем мире. Будучи активным участником ветеранского движения, она посещала Олимпийские игры в качестве болельщика.

"Олимпизм был в ее крови… Она недавно вернулась со своей очередной Олимпиады - из Рио-де-Жанейро… Утрата невосполнима. Мы выражаем соболезнования родным, близким и друзьям покойной. Все гребцы России скорбят вместе с вами. Память об этом великом человеке навсегда сохранится в наших сердцах", - говорится в сообщении на сайте федерации.

Середина завоевала две золотые медали на Олимпиаде 1960 года в Риме (байдарка-одиночка и байдарка-двойка на 500 метров), а также стала бронзовым призером Игр-1968 в Мехико (байдарка-двойка на 500 метров).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости