Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как украсили свои дома спортсмены в олимпийской деревне в Рио

Открытие Игр намечено на 5 августа.

Как украсили свои дома спортсмены в олимпийской деревне в Рио
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©

Участники летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро продолжают заселять комфортабельный микрорайон, получивший временное название "олимпийская деревня". Корреспондент Vesti.kz предлагает взглянуть на внешний вид многоэтажных строений.

Дом, где заселилась делегация из Казахстана, находится в центре деревни. Отечественная делегация "сняла" первые четыре этажа и обозначила свое присутствие национальным флагом. Как пояснил председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Елсияр Канагатов, расположение объекта было выбрано не случайно. По его словам, "наш дом виден с любой точки олимпийского парка и легко узнаваем".


Одним из жильцов нашего дома является главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов. Специалист не отказался "попозировать" СМИ на фоне флага.

Как признаются сами спортсмены, есть определенные трудности в быту, так как бразильцы не успели провести полное обустройство помещений, но недочеты продолжают устранять.

Добавим, летние Олимпийские игры стартуют 5 августа. Казахстан завоевал 104 лицензии. Главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Танат Сагындыков рассказал о турнирных задачах своих подопечных. Также в Рио-де-Жанейро начинает работу выездная студия телеканала Kazsport.

Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости