Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники Олимпиады в Рио сдадут 5 500 допинг-проб

В МОКе остались довольны перепроверкой проб с предыдущих Игр.

Участники Олимпиады в Рио сдадут 5 500 допинг-проб
Фото с сайта businesstimes.com.sg
Участники Олимпиады в Рио-де-Жанейро сдадут 5 500 допинг-проб, сообщает BT Sport.

На пресс-конференции президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах рассказал, что у спортсменов будет взято 4 500 допинг-проб мочи и 1 000 тестов крови. 

Кроме того, он сообщил, что перед Играми 2 200 спортсменов были включены в программу точечного тестирования. Бах также отметил, что  программа перепроверки допинг-проб из Пекина-2008 и Лондона-2012 была "самой всеобъемлющей".

Напомним, масштабные перепроверки проводились в течение последних нескольких месяцев. У казахстанцев положительными оказались допинг-пробы шестерых тяжелоатлетов: с ОИ-2012 - Алмаса Утешова, Светланы Подобедовой, Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Ильи Ильина, а с ОИ-2008 - все того же Ильина и Владимира Седова. 

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа. Казахстан на соревнованиях представят 104 спортсмена. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости