86uaAs6JzHdVbxExxN3KJ5GOwcioBL5ceGqLxvY0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уборщики лондонского метро вышли на 48-часовую забастовку

Уборщики лондонского метрополитена вышли на забастовку во время Олимпийских игр в столице Великобритании, сообщает агентство "Р-Спорт".

Акция протеста началась в четверг утром, 9 августа, и должна продлиться двое суток. Профсоюз сотрудников транспортной отрасли заявил, что на время забастовки не будут убираться лишь те станции метрополитена, которые расположены рядом с Олимпийским парком.

Представитель бастующих Боб Кроу заявил, что забастовка вызвана "несоразмерным уровнем оплаты труда", хотя уборщики занимаются "одной из самых грязных работ".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости