htIuyjiJSCRpyclehc1zsZrElwcUnG1qcKoO7Nev
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер олимпийской чемпионки Токио разбился на мотоцикле

Тренер олимпийской чемпионки Токио разбился на мотоцикле
Фото: Reuters©

Тренер женской сборной США по фехтованию на рапирах Энтони Лич погиб в результате аварии мотоцикла во время поездки по пересеченной местности, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на сайт Федерации фехтования США.

Личу было 62 года. Он тренировал американских рапиристок на пяти Олимпиадах, включая Игры в Токио, где его подопечная Ли Кифер завоевала первую в американской истории золотую медаль в этой дисциплине, победив в финале личного первенства россиянку Инну Дериглазову. В командном турнире Игр-2020 американские рапиристки заняли четвертое место.

Лич был включен в Зал славы фехтования США в 2013 году.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости