Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Токаев поддержал решение МОК о переносе Олимпиады-2020

Он призвал пересмотреть отношение к Играм, которые становятся все более затратными.

Токаев поддержал решение МОК о переносе Олимпиады-2020
Фото: Reuters
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев приветствует решение Международного олимпийского комитета (МОК) о переносе Олимпиады 2020 года в Токио на следующий год.

"Решительно поддерживаю инициативу премьер-министра Японии Синдзо Абэ и соответствующее решение МОК о переносе Олимпийских игр в Токио. Необходимо пересмотреть отношение к ОИ, которые становятся все более затратными. Приоритет следует отдать массовому спорту, особенно детскому", - написал Токаев в твиттере.



24 марта премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент МОК Томас Бах достигли соглашения о переносе Олимпийских игр в Токио на 2021 год. Собеседники выразили озабоченность в связи с пандемией коронавируса Covid-19 во всем мире, а также тем, какое влияние она оказывает на подготовку атлетов всего мира.

Игры в Токио должны были пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. С учетом переноса соревнования должны пройти не позднее лета 2021 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости