Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тищенко выиграл первый и второй раунды, а третий остался за Левитом - Лебзяк

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк прокомментировал финальный бой Олимпиады между Евгением Тищенко и Василием Левитом, передает корреспондент Vesti.kz

В весовой категории до 91 килограмма Левит стал серебряным призером. В финале судьи единогласно отдали победу россиянину Тищенко, которого зал освистал на ринге и на церемонии награждения. 

- Задача была не подпускать соперника к себе. Я считаю, что мы два раунда выиграли. Третий даже если и отдали в другую сторону, то те удары, которые получал Тищенко, они были по защите. Неточные. Я так понял, что казахскому боксеру сказали, что он проигрывает. Начал наращивать темп. Мы, тем более у нас сечка, старались, чтобы не сняли его. Берег себя. Придерживал. Мы кричали, чтобы он не отдавал инициативу. Я думаю, что у нас и получилось. Пускай мы третий раунд и проиграли, - сказал Лебзяк. 

- По судьям выиграли... Выиграли третий, проиграли первый.
- Странно, вообще. Нет. Я считаю, что мы первые два выиграли, а третий, даже если и отдали туда, то...

- Тревожный момент, когда медицинская пауза остановила бой.
- Думаю, чтобы и не сняли. Но если и сняли... Знаете как, если бы был обоюдный, то считали бы очки и по очкам отдали бы победу нам. Конечно, могли бы и в другую сторону, но... Главное, чтобы не текла кровь.

- Вы считаете, что трибуны были не правы?
- Просто казахов было больше. Это мои друзья. И наши кричали, когда засуживали наших. Это бокс, и каждый болеет за своего боксера.

Интервью с Василием Левитом вы можете прочитать здесь

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама