Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Даже Тищенко был шокирован решением. Как твиттер отреагировал на проигрыш Левита в финале Олимпиады в Рио

Даже Тищенко был шокирован решением. Как твиттер отреагировал на проигрыш Левита в финале Олимпиады в Рио
Василий Левит. Фото Данияра Майлыбаева©
Группа "Казахстанский бокс" ВКонтакте собрала самые интересные мнения специалистов и болельщиков о финальном поединке Олимпиады в Рио в весе до 91 килограмма, в котором встретились казахстанец Василий Левит и россиянин Евгений Тищенко.

Серхио Мартинес (‏@maravillabox): "Я считаю, что казахстанский парень победил в финале 91 кг".

Лу ДиБелла (‏@loudibella): "Я считаю, что АИБА - мафия. Позорное надувательство! Исторически, а теперь и в Рио-2016".

Дэн Рафаель, обозреватель ESPN, комментатор, лучший в боксерской журналистике по мнению BWAA 2013 г. ‏(@danrafaelespn): "Из того, что я видел, в большинстве своем судейство на этой Олимпиаде было хорошим. Но этот результат в тяжелом весе плохой. Очень плохой".

BBC Sport ‏BBC Sport : "Победа Тищенко по очкам освистана зрителями".

FightNights. com: "Любительский бокс гораздо хуже, чем профессиональный, когда речь идет о судействе и фаворитах".

Автор ресурса ucnlive.com (@rian5ca): "Это серьезное заявление, но каждый бой Тищенко на этой Олимпиаде был проигран". "БОЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛ БЛИЗКИМ".

Обозреватель ВВС Ben Dirs (‏@bendirs1): "Если кого-то сегодня ограбили трое людей в масках, то звоните в полицию и отправляйте их на боксерскую арену".

Обозреватель The Associated Press Greg Beacham: "Большие овации от трибун для Левита. Он аплодирует им в ответ". "Тищенко освистывают, но Левит прикладывает палец к губам, призывая успокоиться. Тотальное преимущество".

Тренер, Британия Shane McGuigan (‏@McGuigans): "Олимпийский бокс такой коррумпированный. Боксеры готовятся 4 года к этим соревнованиям, чтобы быть ограбленными за 9 минут. Видел 20+ ошибочных решений".

Спортивный обозреватель Andy Clarke (‏@AndrewClarke19): "Это второй раз, когда Тищенко дарят золотую медаль. Савон выигрывал его на чемпионате мира и Левит в финале Олимпиады. Невероятно".

Репортер Boxingscene, RingTV & VC Star Francisco A. Salazar: "Собираюсь посмотреть финал Левит-Тищенко. Очень много слов о "грабеже" в моей ленте.

Asian Boxing (‏@asianboxing): "Очень разочарованы. Хотелось бы видеть некоторых судей АИБА на пенсии".

Bad Left Hook (‏@badlefthook): "Двое из трех судей отдали победу Тищенко по непонятным причинам. Отвратительное зрелище. Они забрали золотую медаль у Левита". "Левит был ограблен". "Левит принимает овации, поскольку все знают, что он был ограблен".

Британский спортивный обозреватель (@simonrug): "АИБА, вы собираетесь давать какой-нибудь комментарий по поводу общественного протеста на ваше решение?"

Британский репортер бокса Graham Houston (‏@fightwriterone): "Знаете что? Это чертово решение все испортило. Хуже, чем неправильно. Ошибка, ошибка, ошибка". "Я знал, что они сделают это. Я говорил об этом. Это так чертовски неправильно. Даже Тищенко был шокирован решением".

Petr Shugurov (‏@GatecrasherUA) в ответ на комментарий Лебзяка: "Дело в том, что вы обычно не крадете у своих друзей. И комментарий сегодня нам, завтра вам - это не комментарий".

Frode Fanebust ‏(@Bustefaen): "Какая пародия, какой позор! Худшие судьи в мире - и это в финале Олимпиады!".

Чемпион Шотландии в тяжелом весе Stephen Lavelle ‏(@Slavelle90): АИБА Ужасной жизни вам всем".

Tom Craze, обозреватель badlefthook: "Каждый человек в моей ленте отдал победу Левиту. Каждый".

Jake Donovan ‏(@JakeNDaBox): "По @NBCSN показывают последние три боя, прямо сейчас - Тищенко и Левит. Еще раз переживем это преступление #Rio2016".

Ирландский боксер Tommy McCarthy ‏(@Tommymac90): "Левит буквально избивал его по всему рингу. Дикость!".

Fight_Ghost (‏@Fight_Ghost): "А теперь мы ждем церемонию награждения, когда Тищенко с побитым лицом и избитым телом возьмет "золото" под свист зрителей". "Левит оставил всего себя на этом ринге. ГРАБЕЖ это даже не то слово. У них не найдется слов, чтобы описать то, что только что случилось в Рио".

Jake Humphrey ‏(@mrjakehumphrey): "Левит явно выиграл этот бой. Неужели ни один авторитетный представитель не может узнать, как было достигнуто такое решение?".

Al 'Clay'mon (‏@Claymakerbigsi): "Скудное утешение, конечно, но по крайней мере, Левит должен почувствовать признание толпы - такие разные ощущения. Так держать!".

Mike Broderick (‏@MikeBroderickVO): "Я смотрю бокс 40 лет, худшее решение судей, чем я когда либо видел".

NextBigMOB (‏@NextBigPod): "Бой был очень хорошим, но судьи как обычно все испортили. Бокс коррумпирован сверху донизу. Ужасно".

@SimonBoxinghead: "Вы АИБА чертовы преступники".

Напомним, что в финальном поединке Левит, по мнению судей, проиграл Тищенко единогласным решением. Видео боя можно посмотреть здесь. Однако олимпийский зал освистал рефери в ринге, а затем и самого боксера на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.

Сам Василий Левит признался, что у него была в голове мысль о победе. При этом он отметил, что вины Евгения Тищенко в случившемся нет. Свое мнение о бое также высказал главный тренер сборной России Александр Лебзяк. А Тищенко заявил, что "Если с Левитом поступили несправедливо, то мне действительно жаль его".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама