Pr4p6S0WoTpCHM2gDWxZJ7pjd7sa5vqCcwtzgAON
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Татами не прощает ошибок, а я ошиблась - Урдабаева о поражении на Олимпиаде в Рио

Казахстанская дзюдоистка Мариан Урдабаева прокомментировала поражение в стартовой схватке на Олимпиаде в Рио, где она проиграла китаянке Ян Цзюнься.

"Допустила грубую ошибку, ушла с соперницей в партер, она очень сильна в этом. Понадеялась на свою вертлявость, гибкость. Но соперница знала, что у
нее есть шанс в партере, и вцепилась. Это главная моя ошибка, я поторопилась, упала в партер", - приводит слова Урдабаевой сайт телеканала "Хабар".

"Мы с ней три раза встречались до этого - на Азиатских играх проиграла ей в
дополнительное время. Потом боролись на Азии, я ее выиграла. На последнем чемпионате Азии встретились в полуфинале, я снова победила. Так что мы настраивались друг на друга. Считаю, что была хорошо подготовлена, прошла все сборы. Но татами не прощает ошибок, а я ошиблась", - добавила казахстанская дзюдоистка.

"В данный момент хочу отдохнуть, может, выступлю на чемпионате Казахстана. Я уже несколько лет постоянно борюсь, нужна пауза. Пока ничего не скажу конкретного", - рассказала спортсменка о своих дальнейших планах.

Напомним, что казахстанка попалась на атаку Цзюнься, которая смогла провести болевой на руку, вынудив Урдабаеву сдаться. В итоге казахстанская дзюдоистка досрочно выбыла из борьбы за медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости