Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стиль Мейвезера, или как Адильбек Ниязымбетов прошел самого опасного боксера в Рио

Казахстанец не оставил шансов британцу Буатси и вышел во второй в своей карьере финал Олимпиады.

Стиль Мейвезера, или как Адильбек Ниязымбетов прошел самого опасного боксера в Рио
Адильбек Ниязымбетов (справа). Фото с сайта theguardian.com
Как ранее сообщали Vesti.kz, казахстанский боксер Адильбек Ниязымбетов вышел в финал олимпийского турнира на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

На пути в эту стадию турнира Ниязымбетов прошел, пожалуй, самого опасного боксера олимпийского турнира. Соперником казахстанца по 1/2 финала был британец Джошуа Буатси.

Представитель Туманного Альбиона на олимпийском ринге провел три боя, из которых два он завершил досрочно. При этом в поединке, где Буатси победил решением судей, он дважды отравил оппонента в нокдаун.

Британец даже обратил на себя внимание со стороны легендарного боксера Флойда Мейвезера-младшего, прибывшего в Рио в поисках новых талантов для своей промоутерской компании. По словам Буатси, именитый боксер похвалил его и сказал ему, что он станет чемпионом мира.

Однако все это не помогло Буатси в противостоянии с Ниязымбетов и он уступил в "одну калитку". Казахстанский боксер провел бой в стиле Мейвезера-младшего - держал соперника на дистанции, в нужный момент входил в клинч, блокировал удары корпусом и уворачивался от них, а также быстро и точно контратаковал. В общем, делал все то, чем знаменита защитная техника Флойда.

Добавим, что для Ниязымбетова это второй финал Олимпийских игр в карьере. Видео его боя с Буатси можно посмотреть здесь.



В финале Рио-2016 соперником Ниязымбетова будет трехкратный чемпион мира кубинец Хулио Сесар Ла Крус. Их бой пройдет 19 августа и начнется в 00:30 по времени Астаны, а в прямом эфире его покажет телеканал "Хабар".
Поделиться в соц. сетях:
Новости