Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Статистика ударов боя Левит - Тищенко показала тотальное преимущество казахстанского боксера

Статистика ударов боя Левит - Тищенко показала тотальное преимущество казахстанского боксера
Василий Левит (в синем) и Евгений Тищенко. Фото Данияра Майлыбаева©
Стала известна статистика ударов финального боя олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 91 килограмма на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в финале Левит уступил Тищенко единогласным решением судей (0:3). Болельщики освистали российского боксера сразу после объявления результатов боя и во время церемонии награждения. Победа Тищенко вызвала немало споров среди экспертов и болельщиков.

Согласно подсчетам CompuBox, в каждом из трех раундов Левит выбрасывал гораздо больше ударов и процент попаданий у него был выше, чем у Тищенко. 

Так, за бой Левит выбросил 234 удара, из которых точными оказались 62 (26,5 процента). Соотношение джебов у казахстанца составило 55 к 5 (9,1 процента), а силовых ударов - 179 к 57 (31,8).

Тищенко выбросил почти в два раза меньше ударов (157) и их точность также оказались ниже - только 35 ударов достигли своей цели (22,3 процента). Соотношение джебов у россиянина - 48 к 4 (8,3), силовых ударов - 109 к 31 (28,4).

С более подробной статистикой ударов в бою Левита и Тищенко можно ознакомиться ниже:


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама