Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о первом зараженном коронавирусом сотруднике оргкомитета Олимпиады-2020

С апреля в Токио введен режим чрезвычайной ситуации.

Стало известно о первом зараженном коронавирусом сотруднике оргкомитета Олимпиады-2020
Фото: Reuters

Новый тип коронавирусной инфекции впервые выявлен у одного из сотрудников организационного комитета Олимпиады-2020 в Токио, сообщило агентство Киодо.

Сейчас заразившийся находится дома. Самоизоляция предписана и тем сотрудникам, которые с ним контактировали.


С начала апреля в Токио был введен режим чрезвычайной ситуации. С этого времени большинство сотрудников оргкомитета работают удаленно из дома. Несмотря на это, этаж, на котором находится кабинет заболевшего, закрыт, там проводятся работы по дезинфекции.

В конце марта Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио объявили о переносе летней Олимпиады в Токио на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Число выявленных случаев COVID-19 в Японии составило 12 293 человека, включая 712 заразившихся на круизном судне Diamond Princess, которое стояло на карантине у берегов Японии в феврале. Погибли 296 человек. Состояние 236 оценивается как тяжелое. Выздоровел 2001 человек.

Поделиться в соц. сетях:
Новости