Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о криминальном прошлом британского олимпийского чемпиона по боксу

Энтони Джошуа, выигравший золото Игр-2102 в весовой категории до 91 килограммов, год назад привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками.

Британский боксер в супертяжелом весе Энтони Джошуа (Anthony Joshua), выигравший золотую медаль в последний день Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, ранее привлекался к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Об этом пишет газета The Daily Мail.

По информации издания, 22-летний британец в марте 2011 года был арестован за незаконное хранение и продажу гашиша. Молодому спортсмену грозил тюремный срок, но суд приговорил боксера к году условного заключения и 100 часам общественных работ.

"Я был таким же, как и многие молодые парни, для меня важнее всего было приодеться как следует, а также драки и девчонки. Я относился к числу не самых лучших людей. Однако мой арест изменил многое. Он заставил меня повзрослеть и внимательнее относиться к своим обязанностям", - рассказал журналистам о своем криминальном периоде жизни сам Джошуа.

Как отмечает The Daily Мail, ранее олимпйиский чемпион занимался футболом и легкой атлетикой, а в бокс пришел в 18 лет по рекомендации двоюродного брата.

Джошуа завоевал золото игр-2012 в весовой категории свыше 91 кг, по очкам победив итальянца Роберто Каммарелле. Не исключено, что теперь британец, которого иногда называют "Крокодил Данди", уйдет в профессиональный бокс.
Поделиться в соц. сетях:
Новости