Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий соперник Ниязымбетова удостоился похвалы от Флойда Мейвезера

Британский боксер поборется с казахстанцем за выход в финал Олимпиады-2016.

Следующий соперник Ниязымбетова удостоился похвалы от Флойда Мейвезера
Фото с сайта boxingscene.com
Британский боксер Джошуа Буатси, являющийся соперником казахстанца Адильбека Ниязымбетова по полуфиналу олимпийского турнира на Играх-2016 в Рио, удостоился похвалы от американца Флойда Мейвезера-младшего. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Мейвезер прибыл в Рио-де-Жанейро с целью скаутинга новых боксеров для своей промоутерской компании Mayweather Promotions. По словам Буатси, именитый боксер сказал ему, что он станет чемпионом мира.

"Он сказал, что слышал обо мне до того, как я сюда приехал, что я великолепный боец, будущий чемпион мира. Было здорово слышать это от кого-то вроде Мейвезера, кого я считаю величайшим боксером нашего поколения, - сказал Буатси. - Я хочу больше чем "бронзу". Я сделаю все, чтобы завоевать "золото".

Полуфинальный бой Олимпиады-2016 Ниязымбетов - Буатси намечен на 17 августа в 3:30 по астанинскому времени.

Добавим, что ранее в Рио Мейвезер посетил бой казахстанца Данияра Елеусинова. Во время одного из раундов Флойд аплодисментами оценил удачный прием казахстанского боксера.
Поделиться в соц. сетях:
Новости