mpXRP84TrTVKzmt0FdQ5b4bE39AdtDn4JQxHLsok
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующие соперники будут еще сильнее, но мы будем готовы - Айтжанов

Следующие соперники будут еще сильнее, но мы будем готовы - Айтжанов
Фото Данияра Майлыбаева©

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов прокомментировал первую победу Адильбека Ниязымбетова на Олимпиаде-2016, передает корреспондент Vesti.kz

В 1/8 финала Ниязымбетов уверенно победил белоруса Михаила Долголевеца и вышел в четвертьфинал турнира. 


"Соперника Адильбека слабым не назовешь. Он хорошо выступал во Всемирной серии бокса (WSB). Этот боксер самого трехкратного чемпиона мира Хулио Сесара ла Круса заставил устать. У Долголевеца богатый опыт, он физически сильный. Но Адильбек сделал все правильно и выиграл этот бой", - сказал Айтжанов. 

Тренер отметил хорошее выступление оставшихся на турнире представителей сборно Казахстана. 

"Турнир покинули трое наших боксеров, но те, кто остался, - ребята умные и сильные. Они показали всем лучшие образцы казахстанской школы бокса - не давали себя бить и хорошо передвигались по рингу. Конечно, следующие соперники будут еще сильнее, но мы к ним будем готовы", - заверил Айтжанов. 

Напомним, что, помимо Ниязымбетова, накануне свои бои провели три казахстанских боксера. Кайрат Ералиев (до 61 килограмма) и Данияр Елеусинов (до 69 килограмм) одержали победы, а вот 19-летний Абылайхан Жусупов проиграл в стартовом поединке британцу Пэту Маккормаку. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости