o35ii0aPL9Ntifd9vhiY77RzJmQGHk0DkL3NzTSW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведова снялась с первого матча Олимпиады-2020 вслед за Дияс и Путинцевой

Шведова снялась с первого матча Олимпиады-2020 вслед за Дияс и Путинцевой
Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

Капитан женской сборной Казахстана по теннису Ярослава Шведова не смогла доиграть свой первый матч на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz. Она отказалась от продолжения борьбы с австралийкой Айлой Томлянович при счете 5:7, 2:3. На корте теннисистки провели полтора часа.

До Шведовой по ходу матчей снялись и другие казахстанские теннисистки: Юлия Путинцева и Зарина Дияс. Единственной казахстанкой во втором круге будет Елена Рыбакина, которая сыграет с Ребеккой Петерсон из Швеции.

Также во втором круге сыграет Михаил Кукушкин, который сегодня прошел аргентинца Федерико Корию. Следующим соперником казахстанского теннисиста будет Илья Ивашка из Беларуси, выбивший француза Гаэля Монфиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости