Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штангист Фархад Харки принес третью медаль Казахстану на Олимпиаде-2016

Это первая медаль для тяжелоатлетов на этих Играх.

Казахстанский тяжелоатлет Фархад Харки стал бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 62 килограммов, передает корреспондент Vesti.kz

В рывке Харки показал третий результат. В лучшей попытке он поднял 135 килограммов. Дважды казахстанец пытался догнать лидеров, но не смог осилить 140 килограммов.

В толчке Харки в лучшей попытке поднял 170 килограммов. Казахстанец пытался побороться за серебряную медаль, но дважды не сумел поднять 177 килограммов.  В итоге по сумме двоеборья он набрал 305 килограммов и стал бронзовым призером. 

Стоит отметить, что во время рывка досрочно прекратил борьбу китаец Чэнь Лицзюнь, являвшийся главным фаворитом соревнований. 

Чемпионом в этом весе с результатом 318 килограммов стал колумбиец Оскар Фигероа (142+176). Второе место в активе Эко Юли Ираван из Индонезии, который в сумме баллов набрал 312 килограммов (142+172).

Медаль Харки стала для Казахстана третьей на Олимпиаде. В первый день соревнований дзюдоист Елдос Сметов завоевал "серебро", а дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг стала бронзовым призером. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости