E0dKrRevDF34AYYNGfwxEKd4MxJRUcdBFOEnE6R8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть пловцов из Польши покинули Олимпиаду-2020 из-за ошибки федерации

Шесть пловцов из Польши покинули Олимпиаду-2020 из-за ошибки федерации
Фото: Reuters©️

Шесть пловцов сборной Польши не смогут выступить на Олимпийских играх в Токио, информирует "Спорт-Экспресс" со ссылкой на swimswam.

Алицья Тхож, Бартош Пищорович, Александра Поляньская, Матеуш Хованец, Доминика Коссаковская и Ян Холуб уже отправлены на родину. Как отмечается, это произошло из-за ошибки Польского плавательного союза (PZP), который включил их в число 23 участников Игр. Изначально они должны были принять участие в эстафетах.

Однако теперь на сайте федерации значатся 17 человек. Пока точная причина ошибки не называется. Говорится лишь о том, что произошла корректировка на стадии завершения процесса утверждения со стороны FINA, МОК и Олимпийского комитета Польши.

"Завтра будет опубликовано официальное заявление, содержащее всю информацию о сложившейся ситуации и о действиях федерации, связанных с утверждением состава", - говорится в заявлении федерации плавания Польши.

В связи с возникшей ситуацией 22 польских пловца обратились с открытым письмом к президенту федерации плавания Павлу Сломиньскому с просьбой подать в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости