e9gGKBPOwc154zRw7vxnLwEcqq7KxnKLT355mfcz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для Рыбакиной? На Олимпиаде в Токио сенсационно проиграла главная фаворитка

Шанс для Рыбакиной? На Олимпиаде в Токио сенсационно проиграла главная фаворитка

Японская теннисистка Наоми Осака проиграла в 1/8 финала женского теннисного турнира на Олимпиаде-2020, в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz. В третьем круге ее выбила представительница Чехии Маркета Вондроушова - 6:1, 6:4. Игра продолжалась всего один час и девять минут.

Наоми, которая зажгла олимпийский огонь на церемонии открытия и была главной фавориткой турнира, один раз подала навылет, совершила две двойные ошибки и реализовала два из пяти брейк-пойнтов. На счету ее соперницы три эйса, четыре двойные ошибки и пять брейков.

За выход в полуфинал Вондроушова поспорит с победительницей поединка Паула Бадоса (Испания) - Надия Подороска (Аргентина).

Напомним, ранее из турнира вылетела первая ракетка мира австралийка Эшли Барти. Сегодня свой матч в 1/8 финала проведет первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина. Подробнее об этом здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости