Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серик Сапиев стартовал с победы в Лондоне

Казахстанец Серик Сапиев, выступающий в весе до 69 килограммов, одержал победу в дебютном поединке на олимпийском турнире по боксу в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/8 финала капитан сборной Казахстана встречался с японцем Ясухиро Сузуки, которого победил со счетом 25:11. Уже в первом раунде казахстанец взял инициативу в свои руки и не выпустил ее до победного гонка, выиграв каждый из раундов - 7:4, 10:3, 8:4.

"Молодец Серик. Хорошо провел свой поединок, неплохо для первого боя. Я считаю, что если он и дальше так будет работать, то у него есть все шансы. Я просмотрел всю его группу, всех соперников Серика, и скажу, что в принципе - все "проходимые", все по зубам нашему боксеру", - поделился после боя чемпион Пекинской Олимпиады-2008 по боксу Бахыт Сарсекбаев пресс-службу Управления туризма, физкультуры и спорта Астаны.

За выход в четвертьфинал Сапиев сойдется на ринге с Габриеле Маестре из Венесуэлы, которые победил Сипхива Лусизи из ЮАР - 18:13. 

"Видел бой венесуэльца. Загадывать наперед не хочется, но скажу, что Серик должен с ним разобраться. Конечно, молодой соперник, настырный. Но за плечами Серика - большой опыт. Такие соперники должны быть ему тем более "по зубам". Хочу пожелать удачи всей нашей сборной в Лондоне!", - рассказал о следующем сопернике Сапиева Сарсекбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама