Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серик Сапиев - мировая звезда. Есть и сейчас сильные боксеры в сборной Казахстана, но мы не хотим уступать - Меджидов

В следующем круге азербайджанец встретится с Иваном Дычко.

Серик Сапиев - мировая звезда. Есть и сейчас сильные боксеры в сборной Казахстана, но мы не хотим уступать - Меджидов
Магомедрасул Меджидов. Фото с сайта 1news.az

Двукратный чемпион мира и бронзовый призер Игр-2012 в супертяжелом весе Магомедрасул Меджидов из Азербайджана, будущий соперник казахстанца Ивана Дычко, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что видит в наших соотечественниках серьезных противников на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"У Казахстана очень хорошая команда. Она всегда была очень хорошей. Но наша команда ни чем не хуже, чем казахстанская. Казахстан - лидер в боксе. Сколько себя помню в боксе, было так. Высокие места везде занимали, и во времена Союза тоже. Были у вас звезды бокса. Серик Сапиев, он мировая звезда... Серик Конакбаев и многие другие отличные исполнители.


Что касается текущей сборной, то она сильная, но надо знать, как она подготовлена. Если она не готова, то плохо себя покажет. У вас очень сильная поддержка в боксе (смеется). Крепкий тренерский штаб. Все друзья мои. Это помогает казахстанскому боксу быть в лидерах", - поделился именитый боксер.

Добавим, что встреча предварительной стадии Игр-2016 Иван Дычко - Магомедрасул Меджидов пройдет сегодня, в ночь с 13 на 14 августа. С полным расписанием событий соревновательного дня можно ознакомиться здесь. Медальный зачет можно найти по этой ссылке.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости