Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс проиграла украинке Элине Свитолиной на Олимпиаде

Серена Уильямс проиграла украинке Элине Свитолиной на Олимпиаде
Серена Уильямс. Фото с сайта nbcolympics.com
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс завершила выступление в одиночном разряде Олимпиады, передает корреспондент Vesti.kz

В матче 1/8 финала турнира Уильямс в двух сетах уступила украинке Элине Свитолиной - 4:6, 3:6. Встреча продолжалась 1 час и 13 минут.

Для 21-летней Свитолиной эта победа стала первой в очных встречах с 34-летней Уильямс. Ранее соперницы играли друг с другом четыре раза. 

По ходу матча Уильямс показывала своей команде, что ее продолжает беспокоить плечо. Из-за этой травмы ранее она снялась с турнира в Торонто. 

"Я всегда мечтала просто сыграть с Сереной Уильямс. Обыграть ее - о таком я даже не мечтала", - призналась после матча Свитолина. 

В четвертьфинале Свитолина сыграет с чешкой Петрой Квитовой. Матч пройдет 11 августа после 00:15 часов по времени Астаны. 

Ранее на Олимпиаде Серена Уильямс вместе с сестрой Венус вылетела в первом раунде парного разряда. В двух сетах они проиграли чешкам Люси Шафаржовой и Барборе Стрыцовой - 6:3, 6:4. 

Отметим, что Серена Уильямс была победительницей Олимпиады-2012 в одиночном и парном разрядах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама