Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что сделали из бокса на Олимпиаде? Все продают и покупают - судья о финале Левит - Тищенко

Казахстанский рефери назвал решение коллег беспределом.

Что сделали из бокса на Олимпиаде? Все продают и покупают - судья о финале Левит - Тищенко
Василий Левит (слева). Фото Данияра Майлыбаева©

Экс-боксер-профессионал, а ныне известный рефери, казахстанец Серикжан Ешмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал судейство финального поединка в категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016.

- Левит бой выиграл. Но судьи кто? Видимо, "заряженные" были. Что сделали из бокса на Олимпиаде? Все продают и покупают, как базар стал турнир боксерский.


- По-вашему мнению, как распределились раунды по счету?

- Первый ровный раунд. А в остальных Василий Левит выиграл со счетом 10:9. В общем, это беспредел.

Напомним, в финальной встрече боксерского турнира на Олимпийских играх в весовой категории до 91 килограмма казахстанец Василий Левит уступил Евгению Тищенко из России. Российский промоутер Владимир Хрюнов назвал казахстанца кандидатом на Кубок Вэла Баркера. Тренеру сборной России Эдуарду Кравцову было стыдно за судейство в этом поединке. Сам Левит к поражению отнесся философски, а его визави считает, что заслужил победу, раз так решили судьи.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
Новости