Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по стрельбе из лука победила США и завоевала лицензию на Олимпиаду

В командных соревнованиях Казахстан не был представлен с ОИ-2000.

Сборная Казахстана по стрельбе из лука победила США и завоевала лицензию на Олимпиаду
Фото: olympic.kz
Казахстанские лучники на чемпионате мира в голландском Хертонгебосе завоевали лицензию для участия в Олимпиаде-2020 в японском Токио, сообщает Olympic.kz.

Сегодня, 12 июня, в 1/8 финала мужская команда по стрельбе из классического лука в составе Дениса Ганькина, Санжара Мусаева и Ильфата Абдулина со счетом 6:0 одержала победу над соперниками из США, которые являются серебряными призерами Олимпийских игр.

Главный тренер национальной команды Казахстана по стрельбе из лука, Григорий Ким поделился эмоциями от завоевания олимпийской лицензии.

"Выиграть лицензию в командных соревнованиях именно на чемпионате мира это престижно. Мы все время лицензии зарабатывали на чемпионатах Азии, на третьих этапах Кубка мира. Это престиж страны прежде всего. Я был уверен, что мы возьмём лицензию на чемпионате мира. Хотим дойти до финала тут, выиграть медаль," - сказал Ким.

Казахстан последний раз был представлен в командных соревнованиях на ОИ в 2000 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости