Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу заняла четвертое место в медальном зачете Олимпиады в Рио

Впервые в истории в медальном зачете победили боксеры из Узбекистана.

Сборная Казахстана по боксу заняла четвертое место в медальном зачете Олимпиады в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские боксеры на Играх-2016 завоевали одну золотую, две серебряные и две бронзовые награды. Напомним, что олимпийским чемпионом Рио стал капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), "серебро" на счету Адильбека Ниязымбетова (до 81 килограмма) и Василия Левита (до 91 килограмма), а "бронза" у Ивана Дычко (свыше 91 килограмма) и Дариги Шакимовой (до 75 килограммов).

Первое место в медальном зачете заняли боксеры из Узбекистана, которые завоевали семь медалей - три золотые, две серебряные и две бронзовые. На второй строчке с тремя золотыми и тремя бронзовыми медалями расположились кубинские боксеры, а на третьей - Франция, набравшая по две медали каждого вида. 

На пятом месте расположилась Россия - одно "золото", одно "серебро" и три "бронзы". Шестую и седьмую строчки поделили США и Великобритания, которые завоевали по одному "золоту", одному "серебру" и одной "бронзе". Восьмое место у Бразилии - одна золотая награда, девятое у Китая - одно "серебро" и три "бронзы", а десятое разделили Колумбия и Азербайджан - по одному "серебру" и одной "бронзе".

Стоит отметить, что Узбекистан впервые в истории выиграл медальный зачет Олимпиады, а кубинские боксеры уже третьи Игры подряд не могут взять первое место.


Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости