Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу вышла в лидеры медального зачета Олимпиады в Рио

Впервые на олимпийском турнире произошла смена лидера.

Сборная Казахстана по боксу вышла в лидеры медального зачета Олимпиады в Рио
Адильбек Ниязымбетов. Фото Изтургана Алдауева©
Сборная Казахстана по боксу вышла в лидеры медального зачета Олимпиады в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz. На данный момент в активе казахстанских боксеров одна золотая и две серебряные медали.

До этого сборная Казахстана занимала вторую строчку, а лидером был Узбекистан, который теперь с одной золотой, одной серебряной и двумя бронзовыми наградами занимает второе место. Стоит отметить, что впервые на олимпийском турнире произошла смена лидера.

На третью строчку поднялась Куба - одна золотая и три бронзовые награды. Четвертое место в медальном зачете занимает Россия - одна золотая и две бронзовые награды, а пятое - Бразилия, которая имеет в своем активе одну награду высшей пробы.

Стоит отметить, что в турнире боксеров от Казахстана осталось два спортсмена. Это Иван Дычко (свыше 91 килограмма) и Дарига Шакимова (до 75 килограммов). Оба сегодня проведут полуфинальные поединки.

Напомним, что олимпийским чемпионом Рио стал капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), а "серебро" на счету Адильбека Ниязымбетова (до 81 килограмма) и Василия Левита (до 91 килограмма).


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости