Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Германии увеличила отрыв от Казахстана в медальном зачете

В общекомандном зачете сборная Германии, обошедшая накануне Казахстан, увеличила свое преимущество еще на одну золотую награду.

Казахстанец Александр Дядчук занял 16-е место по итогам соревнований каноэ-одиночек на Олимпиаде-2012 в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz.

Дядчук преодолел дистанцию в 1000 метров за 4 минуты 55,737 секунды, уступив победителю своего заплыва поляку Петру Кулете более одной минуты.

Олимпийским чемпионом в этой дисциплине стал немец Себастьян Брендель, который опередил на финише  испанца Давида Кал Фигероа и канадца Марка Олдершоу.

В общекомандном зачете сборная Германии, обошедшая накануне Казахстан, увеличила свое преимущество еще на одну золотую награду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости