hB7KLhYFFbskfzuuXhhVSa8gDlA3N0eAqKjNVX99
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саттыбаев и Алимханулы вчера выиграли свои бои, но у судей свое мнение - Серик Сапиев

Саттыбаев и Алимханулы вчера выиграли свои бои, но у судей свое мнение - Серик Сапиев
Серик Сапиев. Фото Данияра Майлыбаева©
Победитель Олимпиады 2012 года в Лондоне, обладатель Кубка Вела Баркера, генеральный директор профессионального боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев прокомментировал поражения Олжаса Саттыбаева и Жанибека Алимханулы на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

- Я считаю, что Саттыбаев и Алимханулы вчера выиграли свои бои, конечно, свое мнение у судей, но я вижу, что наши ребята были лучше своих соперников, - считает Серик Сапиев.

- Возможно ли как-то оспорить решение судей?
- Апелляция по правилам международной ассоциации бокса невозможна, но были случаи, когда судьи изменяли свое решение, но этот вопрос должно решать руководство.

- Смотрелся ли азербайджанский боксер сильнее?
- Азербайджанец не был сильнее, Жанибек свою установку выполнил, он первый раунд вышел играться, знал, что азербайджанский боксер агрессивный. Потом, когда увидел, что судьи отдают азербайджанцу победу, начал агрессивнее вести бой, начал поджимать соперника, поддавливать, бить. Я считаю, что и первый и второй и третий раунды остались за Жанибеком, он и выглядел грамотнее соперника.

Очень жаль, что так судьи решили, но это бокс. Значит, надо быть на голову выше соперника, чтобы не возникало спорных моментов, а они были.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости