djKfFrmaYwDUZaaRdA66VRwBQss0xNR5Ocwe2ph2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сапиев оценил шансы Елеусинова, Ералиева, Ниязымбетова и Жусупова в стартовых боях в Рио

Сапиев оценил шансы Елеусинова, Ералиева, Ниязымбетова и Жусупова в стартовых боях в Рио
Фото из инстаграма Нижата Рахимова
Олимпийский чемпион 2012 года, обладатель Кубка Вела Баркера Серик Сапиев прикинул шансы казахстанских боксеров в поединках, которые состоятся сегодня ночью в Рио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сегодня будет боксировать Данияр Елеусинов, и многие предрекают ему победу. Однако надо помнить, что это Олимпиада, здесь некоторые лидеры, которые показывали хорошие результаты на прошлых соревнованиях, уже проиграли. Тем не менее, я думаю, Данияр должен пройти англичанина. Английская школа очень сильная, но будем надеяться на победу.

Ералиев тоже должен пройти, как я считаю, для него это первая Олимпиада, но он показывал хороший бокс в течение этого олимпийского цикла. Его соперник непростой боксер, я ожидаю тяжелого и напряженного боя.

Ниязымбетов будет биться против белорусского боксера, у которого выигрывал наш боксер Жарманов. Белорус достаточно неудобный соперник, корявый, но Адильбек должен его пройти. Я знаю его силы и на что способен белорусский боксер. Посмотрим, в какой форме белорус подойдет, ведь это Олимпиада, здесь все рвут, нельзя ни один бой назвать легким. Здесь заметна психологическая составляющая, и каждый боксер, который не имел больших заслуг, будет делать все возможное и невозможное. Белорус не слабый соперник и, может быть, до этого он мог быть не в форме, например, или считать те соревнования не главными или не важными, когда бился с Жармановым, но все же Адильбеку победа Жарманова над этим соперником даст уверенности в своих силах. Адильбек все же опытный, он финалист ОИ и сюда приехал не просто так, а как минимум за медалью. Олимпийский опыт дает преимущество.

За Аблайхана Жусупова, нашего карагандинского боксера у меня особые переживания, буду болеть за него. Соперник непростой у него, тоже англичанин. Я его видел в WSB, когда наши боксировали против британцев. Хороший, обученный, он тогда выиграл у Самата Башенова у себя дома. Взрывной, подвижный. Будем надеяться, что Аблайхан в нормальном состоянии психологическом подойдет к бою и одержит победу. У Аблайхана есть все шансы завоевать медаль. Судя по боксу который он показывал в последнее время на лицензионном турнире, на предолимпийских турнирах, он может составить конкуренцию любому и взять как минимум "бронзу". Вообще на Олимпиаде у всех есть шансы, но будем надеяться на нашу победу. Все зависит от психологического и функционального состояния Жусупова. Все покажет бой. Для Абая это первая Олимпиада, и пусть его мало кто знает, судьи имеют о нем представление, видели на лицензионном турнире", - рассказал Сапиев.

Стоит отметить, что соперником капитана сборной Казахстана по боксу Данияра Елеусинова (до 69 килограммов) будет британец Джош Келли, Кайрата Ералиева (до 56 килограммов) - Джавид Челебиев из Азербайджана, Абылайхана Жусупова (до 64 килограммов) - британец Пэт Маккормак и Адильбека Ниязымбетова (до 81 килограмма) - белорус Михаил Долголевец.

Напомним, что в пятый день Олимпиады в Рио казахстанские спортсмены завоевали два "золота" и одно "серебро". Олимпийскими чемпионами стали тяжелоатлет Нижат Рахимов и Дмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу в плавании. "Серебро" в копилку Казахстана принесла штангистка Жазира Жаппаркул. Благодаря этому сборная Казахстана поднялась на 11-е место в медальном зачете Олимпиады. С итогами пятого дня Олимпиады можно ознакомиться здесь.

До этого в активе сборной Казахстана на Играх-2016 было четыре медали: одна серебряная и три бронзовые. "Серебро" завоевал дзюдоист Елдос Сметов, а бронзовые медали на счету Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо), Фархада Харки (тяжелая атлетика) и Карины Горичевой (тяжелая атлетика).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама