Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый дорогой футболист мира попал в заявку на Олимпиаду-2020

В нынешнем сезоне он забил 27 мячей в 31 матче.

Самый дорогой футболист мира попал в заявку на Олимпиаду-2020
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters

Нападающий "Пари Сен-Жермена" Килиан Мбаппе включен в предварительный состав сборной Франции по футболу для участия в Олимпийских играх 2020 года в Токио. Об этом сообщает Goal.com.

Всего в список попали 80 футболистов. Позже его сократят до 50 фамилий, затем утвердят окончательный состав из 18 игроков до 23 лет и четырех игроков старшего возраста.


"Его возраст подходит для того, что участвовать в Играх. Как и все талантливые молодые люди его возраста он попал в список, - заявил президент Французской федерации футбола Ноэль Ле Грэ. - Тем не менее руководство клуба считает, что даты олимпийского турнира не очень хорошие. Я видел Нассера Аль Хелаифи (президент "ПСЖ" - ред.). Я спросил его: "Как там Мбаппе?" Он ответил мне: "Очень хорошо".

21-летний Мбаппе хочет выступить на Играх, однако он не будет конфликтовать с ПСЖ, если клуб не отпустит его на турнир. Олимпиада-2020 пройдет с 24 июля по 9 августа.

ПСЖ определился с заменой Мбаппе

Мбаппе в нынешнем сезоне провел в составе ПСЖ 31 матч во всех турнирах и забил 27 мячей. На счету 21-летнего футболиста 13 голов в 34 играх за сборную Франции.

Француз является самым дорогим футболистом мира. Трансферная стоимость Мбаппе, по оценкам KPMG Football Benchmark, составляет 225 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости