oV1kJFPV7mW5GkxJzxm5VIqxbcJ5M9ojPp6TVJfZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский пловец сделал предложение олимпийской призерке во время Игр-2012

Российский пловец сделал предложение олимпийской призерке во время Игр-2012
Сергей Фесиокв. Фото РИА Новости, Александр Вильф
Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года пловец Сергей Фесиков рассказал о том, что во время соревнований в Лондоне сделал предложение российской пловчихе Анастасии Зуевой, которая завоевала серебро. Об этом спортсмен заявил на пресс-конференции по прибытию в Пензу.

Фесиков признался, что первой о его решении связать себя узами брака узнала тренер россиянки Наталья Козлова. Они вместе решили, что пловец сделает предложение после соревнований, несмотря на показанный результат. В тот день Зуева заняла четвертое место в заплыве на 100 метров.

Однако, Фесиков решил приободрить спортсменку, и сделал ей предложение прямо в кабинке лондонского колеса обозрения. Позднее Зуева завоевала серебряную медаль Игр-2012 в плавании на спине на 200 метров. Фесиков, в свою очередь, стал бронзовым призером лондонской Олимпиады в эстафете 4 по 100 м вольным стилем.

По словам Фесикова, вопрос с датой свадьбы будет решать его избранница, добавив, что "свой шаг он сделал". "Как тренер разрешит. Все было бы просто, если бы знали, что будет месяц свободный. Все зависит от соревнований, выступлений, как будет проходить сезон", - приводит слова Зуевой агентство "Р-Спорт". При этом пловцы отметили, что в данный момент их главная задача - восстановиться после Олимпиады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости