Ue9TBvDF4MHrzPQwHl1YoE1rS3XwecCZPZBtc5Ni
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский баскетболист заболел пневмонией перед Олимпиадой в Лондоне

Российский баскетболист заболел пневмонией перед Олимпиадой в Лондоне
Максим Григорьев. Фото РИА Новости, Максим Богодвид
Защитник сборной России по баскетболу Максим Григорьев, готовившийся с командой к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне, госпитализирован в больницу с диагнозом левостороннее воспаление легких. Об этом сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола (РФБ). Ориентировочный срок лечения 22-летнего баскетболиста составит от двух до трех недель.

Григорьев был вызван в сборную России для подготовки к квалификационному турниру Олимпиады, но в окончательную заявку на турнир не попал. После того как сборная России сумела отобраться на Игры-2012, защитник вновь получил вызов в расположение национальной команды.

Отметим, что Григорьев так и не был включен в заявку сборной России на товарищескую встречу с командой Литвы (101:79), которая состоялась 22 июля в подмосковных Химках.

После встречи с Литвой тренерский штаб сборной России определился с 12 игроками, который поедут в Лондон. На Олимпиаде-2012 сыграют: Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов, Виктор Хряпа, Алексей Швед.

На групповом этапе олимпийского турнира сборная России сыграет в группе В. 29 июня подопечные Дэвида Блатта сыграют с Великобританией, 31 июля - со сборной Китая, 2 августа - с Бразилией, 4 августа - с Испанией, 6 августа - с Австралией.

В группу А попали действующие олимпийские чемпионы американцы, а также команды Литвы, Нигерии, Туниса, Франции и Аргентины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости