Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскрыта тайна "незнакомки" во главе индийской делегации на открытии Игр-2012

Раскрыта тайна "незнакомки" во главе индийской делегации на открытии Игр-2012
Фото с сайта boxscorenews.com
Сборная Индия намерена добиться официальных извинений от организаторов Олимпийских игр 2012 года в Лондоне за то, что во время церемония открытия (27 июля) к индийской делегации присоединилась неизвестная женщина. Об этом сообщает издание The Times of India.

Неизвестная присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона и встала во главе шествия вместе со знаменосцем команды Сушилом Кумароми. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

При этом женщина была одета в голубые джинсы и красную кофту, в то время как индийские спортсмены были в синих пиджаках и светлых брюках, а спортсменки - в желтых сари.

Член индийской делегации Муралидхаран Раджа рассказал, что изначально все подумали, что женщина является сотрудником оргкомитета, и были крайне удивлены, когда она встала во главе колонны. Раджа назвал произошедшее позором и заявил, что Индия будет добиваться официальных извинений.

Также Раджа добавил, что инцидент показал, что на Олимпиаде существует большие трудности с обеспечением безопасности, раз неизвестные так легко могут попасть на стадион и так близко подойти к спортсменам.

Между тем, Deccan Chronicle сообщает, что неизвестной является некая Мадхура Хани (Madhura Honey), аспирант, роддом из Бангалорва (Bangalore), которая проживает в Лондоне. Отмечается, что свою прогулку вместе с индийской делегацие она показала на своей страничке в Facebook, однако после огласки ее акаунт был заблокирован.

Отметим, что Великобритания столкнулась с трудностями в обеспечении безопасности еще до начала Игр-2012. Охранное предприятие G4S, которые выполняет основные функции по охране олимпийцев на Играх, не смогло вовремя предоставить нужное количество человек. Властям в спешном порядке пришлось подключать к обеспечению безопасности военных и полицейских.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама