Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На профи-ринге Ниязымбетов будет хорошим боксером - Серик Сапиев

По его словам, казахстанский боксер талантливый и лишние удары не пропускает.

На профи-ринге Ниязымбетов будет хорошим боксером - Серик Сапиев
Адильбек Ниязымбетов. Фото Изтургана Алдауева©
Генеральный директор профессионального боксерского клуба "Астана Арланс", чемпион Олимпиады в Лондоне, обладатель Кубка Вела Баркера Серик Сапиев в интервью Vesti.kz высказал свое мнение по поводу возможной профессиональной карьеры Адильбека Ниязымбетова.

- Каждый бой Адильбека с этим кубинцем был равным, считаю, что он его провел неплохо, - оценил Сапиев выступление Ниязымбетова в финальном поединке за титул чемпиона Олимпиады-2016. - Как я говорил, кубинец сам признавался, что Адильбек для него самый трудный соперник, в боях Адильбек бывал лучше него.

- Чего, по Вашему мнению, Адильбеку Ниязымбетову не хватило до "золота" Рио?
- А до победы не хватило Адильбеку немного, наверное, везения и удачи. Судейство было объективным.

- Есть ли смысл продолжать погоню за олимпийской золотой медалью и стоит ли Ниязымбетову попробовать начать профессиональную карьеру?
- Смысл продолжать карьеру в любителях, в принципе, есть, но можно и попробовать в профессионалах. Есть несколько путей, но решать, какой выбрать, все же Адильбеку и его близким. Единственное, новый олимпийский цикл тяжело выдержать, но Адильбеку не впервой. В профи он будет хорошим боксером, он чувствительный, аккуратный боксер. Наша школа славится, и он достигнет высот в профи, он талантливый, удары лишние не пропускает, так что мое мнение таково, что в профессионалах Адильбек Ниязымбетов себя показать сможет.

Напомним, что Ниязымбетов, выступающий в весе до 81 килограмма, второй раз подряд на Олимпийских играх стал серебряным призером. На этот раз казахстанец проиграл кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу.

Добавим, что сборная Казахстана по боксу вышла в лидеры медального зачета Олимпиады в Рио. На данный момент в активе казахстанских боксеров одна золотая и две серебряные медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости