m3JP2SaRvfkb9zXSELKCDeWUmVqNU9D3JLbPvaeE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пробы 45 спортсменов с ОИ-2008 и ОИ-2012 оказались положительными после второй волны перепроверок

Пробы 45 спортсменов с ОИ-2008 и ОИ-2012 оказались положительными после второй волны перепроверок
Фото РИА Новости. Валерий Мельников©
Пробы 45 спортсменов с летних Олимпийских игр 2008 и 2012 годов оказались положительными после второй волны перепроверок, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Пробы 30 спортсменов из восьми стран с Олимпиады в Пекине и 15 спортсменов из девяти стран с Олимпиады в Лондоне оказались положительными по результатам второй волны перепроверок", - сообщается в релизе Международного олимпийского комитета (МОК).

Отмечается, что из 30 положительных проб с Олимпиады в Пекине 23 принадлежат медалистам. Спортсмены, пробы которых дали положительный результат, представляли четыре вида спорта и восемь национальных олимпийских комитетов (НОК). 15 проб с Игр в Лондоне принадлежали спортсменам, представляющим два вида спорта и девять НОК.

Напомним, ранее сообщалось о том, что после перепроверок запрещенные препараты были обнаружены в пробах олимпийских чемпионов Ильи Ильина, Светланы Подобедовой, Майи Манезы и Зульфии Чиншанло. Все четверо отстранены от участия в соревнованиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости