duq3x0pHGcQj49TCqGuepDcYT41yAbNwqBoeHhB9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призера Олимпиады-2016 по дзюдо избили на пляже в Рио

Призера Олимпиады-2016 по дзюдо избили на пляже в Рио
Фото ©Imago
Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт получил несколько ударов по лицу на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Sportza.be.

Спортсмен завоевал бронзовую медаль на Играх-2016 в весовой категории до 73 килограммов и во вторник, 9 августа, отправился праздновать на пляж в компании спарринг-партнера. В это время у товарища ван Тихелта украли мобильный телефон. Призер Олимпиады бросился в погоню за вором, который оказал сопротивление.

В результате 32-летний бельгиец обратился в полицию, а также к медикам, которые не выявили у него серьезных травм. Удалось ли поймать преступника, не сообщается.

В ходе Олимпиады-2016 на грабителей и воров жаловались китайские и датские спортсмены, а также журналисты из разных стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости