Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент Казахстана поздравил Александра Винокурова с победой на Олимпиаде

Глава государства Нурсултан Назарбаев направил поздравительную телеграмму победителю Олимпиады в групповой гонке велогонщику Александру Винокурову, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Президента Казахстана.

"Поздравляю с блестящей победой в групповой велогонке. Пройти трассу и опередить сильнейших соперников Вам помогли свойственные для Вас целеустремленность и огромная сила духа.

Ваша убедительная победа в первый день Олимпиады прославила Казахстан на весь мир и вновь показала высокий уровень отечественного велоспорта.

Вы преподнесли прекрасный подарок всем казахстанцам и любителям спорта, которые с большим интересом и волнением наблюдали за велогонкой и горячо болели за Вас.

И пусть это первое золото нашей сборной на ХХХ Олимпийских играх станет почином для дальнейших побед высшей пробы", - говорится в поздравительной телеграмме.

После победы Александра Винокурова в групповой гонке на Олимпиаде в твиттер обрушились поздравления. Представляем вашему вниманию некоторые из них. 

"Поздравляю Александра Винокурова с завоеванием ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ!!!", - Галина Воскобоева (казахстанская теннисистка).  

"Саша, поздравляю с золотом на Олимпиаде!!! Красавец!!! Так держать", - Самат Смаков (капитан футбольного клуба "Актобе").

"Винокуров заслужил победу после такой карьеры в велоспорте, я очень рад за него", -  Денис Меньшов (российский велогонщик).

"Первая медаль в копилке наших олимпийцев! Вперед Казахстан! Спасибо Саша!", - Олжас Абраев (руководитель Национальной Футбольной Лиги ФФК).

"Саша, спасибо,что не ушел после травм и "Тур де Франс". Выигрыш "Тур де Франс" - восклицательный знак в конце карьеры, выигрыш Олимпийских игр - миллион восклицательных знаков!!!!!!", - Сергей Райлян (спортивный комментатор).

"Слов не хватает описать победу Вино на Олимпиаде! А ведь на него никто не ставил. Браво! Мужик!!! Всех с первым золотом Казахстана!", - Марлен Бейсебаев (спортивный журналист).

"На "Тур де Франс 2011" Вино попал в серьезный завал, у него диагностировали перелом бедренной кости. Он герой! Жаль что уходит из спорта!", - Танирберген Бердонгаров (советник председателя Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама