Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полячка решила продать медаль Олимпиады-2012 ради спасения ребенка

Польская спорстменка София Носети-Клепака, завоевавшая бронзовую медаль на ХХХ летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне в соревноаниях по виндсерфингу, решила выставить на аукцион свою награду. Об этом сообщает BBC.

Вырученные от продажи деньги олимпийская призерка намерена потратить на лечение пятилетней Сузанны Бобински, которая проживает по соседству. Девочка страдает тяжелым хроническим заболеванием - муковисцидос, которое влияет на работу практически всех внутренних органов, вызывая инфекции и проблемы с дыханием.

Спортсменка пообещала еще перед поездкой в Лондон выиграть медаль для Жужы. Носети-Клепака также пообещала маленькой соседке игрушечный замок и отдых в теплых странах.

"Жужа - моя самая юная и преданная болельщица, - написала несколько месяцев назад Носети-Клепака на своей страничке в Facebook. - Она тоже борется, только с болезнью… Жужа, я выиграю для тебя медаль!".

Девочка, в свою очередь, поддерживала спортсменку в Лондоне и несколько раз даже ей звонила. Носети-Клепака отметила, что аукцион по продаже медали состоится скоро и попросила добровольцев пожертвовать деньги на лечение девочки.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама