Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подавляющее большинство японцев против проведения Олимпиады в 2021 году - СМИ

Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа.

Подавляющее большинство японцев против проведения Олимпиады в 2021 году - СМИ
Фото: Reuters

Почти 80 процентов японцев выступают за отмену или перенос запланированных на лето этого года Олимпийских игр, свидетельствуют данные исследования, проведенного агентством Киодо, сообщает агентство "Р-Спорт".

В конце марта прошлого года Международный олимпийский комитет и оргкомитет Олимпийских игр в Токио объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Согласно результатам исследования, 35,3 процента респондентов выступили за отмену игр, а 44,8 процента - за их перенос на более позднее время.

Исследование проводилось 9-10 января путем обзвона случайно выбранных стационарных и мобильных номеров. Всего в исследовании принял участие 1041 человек.

Поделиться в соц. сетях:
Новости