Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В первом раунде Меджидов победил, но судьи отдали победу Дычко - тренер сборной Азербайджана

Тренер также рассказал, что его подопечного Шахсуварлы впереди ждет непростой бой с Алимханулы.

В первом раунде Меджидов победил, но судьи отдали победу Дычко - тренер сборной Азербайджана
Фото с сайта azerisport.com
Тренер сборной Азербайджана по боксу Нариман Абдуллаев прокомментировал поражение Магомедрасула Меджидова от казахстанца Ивана Дычко на Олимпиаде в Рио.

"На самом деле у него пошла кровь из глаза. Палец угодил в глаза. Поэтому врач остановил бой. В первом раунде Меджидов победил, но судьи отдали победу сопернику. Но после того, как пошла кровь, встречу остановили. Меджидов хотел биться, но нельзя было продолжать бой. Ему просто не повезло", - заявил Абдуллаев Аzerisport.com.

Тренер команды также коснулся шансов других боксеров сборной. "У нас еще продолжают выступления некоторые боксеры, на которых мы надеемся. Теймур Мамедов последний бой провел неплохо, и хотя будущий соперник силен, он должен победить. Эльвин Мамишзаде еще не выходил на ринг, но мы помним его блестящее выступление на чемпионате мира. И тут мы рассчитываем на такой же бокс", - рассказал тренер.

Абдуллаев отметил и других азербайджанских боксеров, которые ранее вышли на ринг. "Из тех, кто выступал, удивил меня Камран Шахсуварлы. Он хотя и не имел большого опыта, выступает хорошо. Победил российского боксера, но его впереди ждет сильный соперник из Казахстана (Жанибек Алимханулы). Ждем от него хорошего боя. Остальные тоже неплохо провели свои бои. Даже те же Джавид Челебиев и Парвиз Багиров, которые проиграли, но показали хороший бокс", - подытожил тренер сборной Азербайджана.

Отметим, что Иван Дычко досрочно вышел в четвертьфинал, так как его соперник по 1/8 финалу Магомедрасул Меджидов не смог продолжить поединок из-за травмы. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости