zhSndAEqJ2baO6neVZzfbs0H9HyflVJSmxtsYBOa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пеле предложили зажечь олимпийский огонь на открытии Игр в Рио

Пеле предложили зажечь олимпийский огонь на открытии Игр в Рио
Фото: twitter.com
Лучший футболист XX века по версии Международной федерации футбола (ФИФА) бразилец Пеле рассказал о предложении зажечь олимпийский огонь на церемонии открытия Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Как сообщает Jornal Extra, с соответствующей просьбой к спортсмену обратились президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и глава Олимпийского комитета Бразилии Карлос Артур Нузман.

"У меня есть контракты, и 5 августа я должен быть за пределами страны", - уточнил Пеле. По словам спортсмена, в среду, 3 августа, он встречается с представителем компании, чтобы договориться о переносе поездки. "Как бразилец, я был бы рад зажечь огонь на стадионе в Рио", - добавил он.

Вопрос об участии Пеле в церемонии открытия Игр должен решиться 4 августа.

2 августа исполнительный продюсер церемонии открытия Олимпийских игр Марко Балич сообщил, что мероприятие не будет дорогим и масштабным как на предыдущих летних Олимпиадах в Афинах, Пекине и Лондоне. "Это будет простая церемония, но очень современная. Даже без спецэффектов она будет разговаривать с людьми о будущем", - рассказал он.

13 июля легендарный футболист сообщил, что записал песню, посвященную предстоящей летней Олимпиаде. Композиция получила название "Надежда". 22 июля Пеле принял участие в эстафете олимпийского огня в городе Сантос (штат Сан-Паулу). Из-за проблем со здоровьем спортсмен не бежал дистанцию с факелом, а вышел с ним на балкон, отмечает Globo.com.

21 апреля олимпийский огонь был зажжен на развалинах Олимпии на греческом полуострове Пелопоннес. В Бразилии эстафета стартовала 3 мая из Дворца Планалту - рабочей резиденции президента страны Дилмы Руссефф. Факел с олимпийским огнем несут по стране около 12 тысяч человек, которые были отобраны организаторами и спонсорами соревнований из 17 тысяч претендентов. Огонь будет доставлен на стадион "Маракана" в Рио-де-Жанейро в день старта Олимпиады - 5 августа. Игры продлятся до 21 августа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости