xRFydI8660fWydOInPCxqAFlzd3yldKdBG9aeqtU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдал все силы, чтобы порадовать Казахстан. Я очень счастлив! - Баландин

Пловец Дмитрий Баландин после победы на Олимпиаде поблагодарил Казахстан за поддержку и рассказал о слагаемых успеха, передает корреспондент Vesti.kz

Комментируя свой заплыв в финале дистанции 200 метров брассом, Баландин отметил тяжелые условия, в которых соревнуются в Рио-де-Жанейро. 

- Хочу поблагодарить весь Казахстан за то, что болели за меня и верили до конца. Да и не только за меня. Спасибо всему Казахстану за то, что поддерживаете нас на Олимпиаде. Это действительно очень тяжело. Смотря по телевизору, вы этого не ощущаете. Но выходя соревнуясь здесь в такое время, когда ты, как и большинство людей, уже спишь... Приходится выходить и выкладываться на полную. Отдавать все, чтобы порадовать всю страну.

- Ты говорил, что сожалеешь о том, что попал на восьмую дорожку, а она оказалась счастливой.
- Собственно говоря, да. Это как минус, так и плюс. Конечно, ты не видишь соперников. Но есть и плюс - ты работаешь только на результат и не заботишься о том, что тебя обгоняют. Я рад, что у меня все получилось.

- На первых 50 метрах ты был шестым, но потом прибавил. Это был твой план?
- Я еще вчера говорил, что первым полтинником дистанцию не выигрывают, выигрывают последним. Именно это и показал сегодня. Я видел, как японец Косуке Ишухиру начинал с первым временем, с опережением графика мирового рекорда, но именно на последние метры ему сил и не хватило. Я не знаю, что еще сказать. Я очень счастлив!

- Как тебя настраивала твоя семья перед Олимпиадой?
- Сказали, что не важно, как ты выступишь, ты - самый лучший!

- Одним словом охарактеризуй день?
- Спасибо всем!

Напомним, Баландин стал лучшим на дистанции 200 метров брассом. Для 21-летнего казахстанца эта Олимпиада стала дебютной. После победы он с юмором заметил, что сегодня весь Казахстан напьется в честь первой олимпийской награды в плавании. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости