Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отбор был долгим - автор 45-й лицензии Казахстана на Олимпиаду в Токио

Игры стартуют 23 июля.

Отбор был долгим - автор 45-й лицензии Казахстана на Олимпиаду в Токио
Фото: с сайта olympic.kz

Казахстанский шпажист Руслан Курбанов, который завоевал сегодня, 23 марта, лицензию на Олимпиаду в Токио, в интервью Olympic.kz поделился эмоциями и рассказал о своей форме и трудностях подготовки во время карантина.

"Ощущения самые положительные, отбор на Олимпиаду был долгим: вместе с карантином процесс квалификации занял два года. Я очень рад, что завоевал лицензию. Могу сказать, что у наших ребят есть еще шанс завоевать лицензии на Олимпиаду в континентальном отборе. Так, за квоты могут побороться спортсмены в мужской и женской сабле, а также в женской шпаге. Отбор будет проходить в городе Ташкенте в конце апреля, так что у нашей команды могут быть еще лицензии в других видах оружия. Форма на этих соревнованиях была хорошая, но были небольшие травмы, которые сказались на результате. Так что главная задача по приезде домой - это подлечить травмы. Я думаю, это займет около двух-трех недель, а потом я начну подготовку к Олимпийским играм.

Год без соревнований дался нам очень тяжело, потому что нам нужен постоянный спарринг, разные соперники, нужно держать себя постоянно в тонусе, потому что у нас специфический вид спорта. В нем очень много людей, много стиля фехтования, надо иметь к каждому свой подход, нужно их знать, изучать. Поэтому дома я проводил анализ своих боев, анализ поединков соперников. Поддерживал форму постоянно, тренировался дома, соблюдал диету, чтобы не набрать вес".

Лицензия Курбанова стала для Казахстана 45-й. Игры пройдут в Токио. Церемония открытия состоится 23 июля, а закрытия - 8 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости