Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Есть ощущение, что подвела всех - Шакимова о "бронзе" Олимпиады

Казахстанка призналась, что хотела отомстить сопернице за Марину Вольнову.

Казахстанская боксерша Дарига Шакимова подвела итоги выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В полуфинале весовой категории до 75 килограммов она единогласным решением судей проиграла американке Кларессе Шилдс, которая получила шанс во второй раз выиграть ОИ.

- Есть ощущение, что подвела всех, - говорит Шакимова. - Считала, что проведу бой лучше. Соперница работала на силу и перебивала. Нужно было обыграть ее на ножках, а это у меня не получилось, потому что застаивалась. Хотела ведь выиграть и дралась с ней, но Шилдс мощнее.

- Сильно переживали перед боем, ведь соперница именитая?
- Как и у любого спортсмена, волнение было, но страха - нет. Со многими чемпионками мира и сильными соперницами встречалась. Но с Шилдс боксировала впервые. 

- Удовлетворение бронзовой медалью есть?
- Конечно, очень рада. Благодарна тренерам и Федерации бокса за огромную поддержку. Чуть расстроена, ведь можно было выиграть.

- Марина Вольнова звонила, как напутствовала? Просила отомстить?
- Просила, но у меня не получилось.

Медаль Шакимовой стала для Казахстана 17-й на Олимпиаде в Рио. Для женского бокса это вторая награда на ОИ. Четыре года назад в Лондоне Марина Вольнова также выиграла бронзу и также проиграла Шилдс в полуфинале. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости