Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оргкомитет Олимпиады-2020 выступил с заявлением по отмене Игр в Токио

От Игр-2020 в Токио сегодня отказались Канада и Австралия.

Оргкомитет Олимпиады-2020 выступил с заявлением по отмене Игр в Токио
Фото: Reuters©

Исполнительный директор японского организационного комитета Олимпийских игр 2020 года Тосиро Муто в ходе пресс-конференции заявил, что вариант полной отмены Олимпиады абсолютно не рассматривается, "теперь будут обсуждаться различные сценарии", сообщает агентство "Р-Спорт".

"Вариант полной отмены абсолютно не рассматривается", - подчеркнул он.

Муто также отметил, что "никаких решений еще принято не было, различные сценарии будут обсуждаться с настоящего времени".

В свою очередь, глава японского организационного комитета ОИ-2020 Есиро Мори также подтвердил, что предстоит "обсуждение различных сценариев развития, одним из которых является возможный перенос Игр".

Ранее премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что решение по срокам проведения запланированных изначально на лето этого года Олимпийских игр будет приниматься МОК, но ни в Токио, ни в МОК не рассматривается вариант их полной отмены.

"Решение (о сроках проведения ОИ) будет приниматься МОК, но и МОК придерживается аналогичного с нами мнения о том, что отмена не является вариантом", - цитирует агентство слова Абэ на парламентских слушаниях.

Премьер Японии также подчеркнул, что в будущем "ожидаются консультации с МОК, но он рассчитывает на то, что лидеры стран - членов G7, в том числе президент (США Дональд) Трамп, поддержат принятое решение".

Проведение запланированных на лето этого года Олимпийских игр в Токио оказалось под вопросом в связи с распространением в мире коронавируса COVID-19. В настоящее время в Японии подтверждены 1102 случая заражения коронавирусной инфекцией, не учитывая 712 человек, которые заразились на круизном лайнере Diamond Princess. Всего в стране скончались 49 человек.

Напомним, глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что решение по переносу Олимпиады-2020 из-за коронавируса примут в течение четырех недель. Канада же сообщила, что не будет направлять своих спортсменов на Игры-2020. Вслед за ней от Игр-2020 в Токио отказалась и Австралия.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости